Logo mit Turm
Schützenhaus Albisgütli
Gamag Management AG
Uetlibergstrasse 341 | 8045 Zürich
Tel. +41 (0)43 333 30 00 | Fax +41 (0)43 333 30 01
info@albisguetli.ch | www.albisguetli.ch
 

Buffet

 

 

Download Gesamtübersicht aller Buffets als PDF

 

 

 

 

Asia Buffet

CHF 69.00 (ab 40 Personen) Download PDF
Vorspeisen Asian Delights
(Frühlingsrollen, Vegi Thai Samosas, Shrimp-Sesam-Wantans)

Dim Sum Selection
(Assortierte Dim Sum mit Gemüse und Fisch)

Poppadews
Glasnudelsalat mit Sesamöl und Sesamkernen
Beilagen
Naan Brot und Pappadums
Warme Speisen
Thainudeln mit Crevetten aus dem Wok
Rindfleisch „Vindalu“ mit Koriander und indischen Gewürzen
Jasminreis
Gemüse-Tempura

Rotes Thai-Curry
mit Pouletgeschnetzeltem, Thai-Basilikum und Kafiri Limonenblätter
Desserts
Orangen-Datteln-Salat
Exotischer Früchtespiegel
Mini-Patisserie
Mango- und Passionsfruchtmousse
Kokosglace
 
 

Sushi-Station mit div. Auswahl
gegen Aufpreis von CHF 19.00 pro Person

 

Bauern Buffet

CHF 62.00 (ab 40 Personen) Download PDF
Suppe
Bündner Gerstensuppe
Kalte Speisen
Charcuterieauswahl
Buurespeck und Limmattaler Landrauchschinken
Bündnerfleisch, Bündner Rohschinken und Salsiz
Kalbfleischpastete und Terrinen
Sbrinzer Hobelkäse
Salate
Siedfleisch mit Gemüsevinaigrette
Wurst-Käsesalat mit Schnittlauch
Hausgemachter Kartoffelsalat
Kabissalat mit Speckwürfeli und Kümmel
Bunte Blattsalate
Beilagen
Essiggurken, Tomaten, Senf
Ländliche Brotauswahl
Dressings
Französisches-, italienisches- und Kräuter-Dressing
Warme Speisen
Heisser Beinschinken
Schweinshalsbraten mit Kräuterjus
Bauernbratwurst am Meter mit Zwiebelsauce
Bohnen mit Speck und Rüebligemüse
Bratkartoffeln mit Rosmarin
Älpler Maggronen mit Käse gratiniert
Desserts
Mini Patisserie mit Wähen
Fruchtsalat
Gebrannte Crème
Emmentaler Meringue mit Rahm
Schokoladen- und Früchtemousse
 

Käseplatte mit einer Auswahl von verschiedenen Schweizer Käse
gegen Aufpreis von Fr. 5.00 pro Person

 

Brasserie Buffet

CHF 84.00 (ab 40 Personen) Download PDF
Suppe
Französische Zwiebelsuppe mit Croûtons
Kalte Speisen
Bayonne-Schinken an Melonenfächer
Kalbfleischpastete, Terrinen und geräucherter Entenbrust

Auswahl an Rauchfischen, Lachs und Forelle
dazu Meerrettichschaum und Senf-Dillsauce
Salate
Salat Niçoise
Meeresfrüchte mit Vinaigrette
Tomaten, Gurken, Maiskörner, Peperoni
Gartenfrische Blattsalate
Saucen
Tartar, Cocktail, Cumberland, Vinaigrette
Dressings
Französisches-, Italienisches- und Roquefort-Dressing
Warme Speisen
Saftig gebratenes Roastbeef
Lammgigot nach provenzalischer Art
Poulardenbrust mit Pilzen und verschiedenen Kräutern
Kartoffelgratin und buntem Gemüse   
Desserts
Mini Patisserie und Kuchen
Erdbeeren „Romanow“
Schokoladenmousse mit Apfelstücken
Auswahl an Glace und Sorbet
Früchtespiegel

Französische Käseplatte mit Trauben und Nüssen

 

 

Italienisches Gondolieri-Buffet

CHF 66.00 (ab 40 Personen) Download PDF
Suppe
Minestrone
Kalte Speisen
Marinierte Artischocken, getrocknete Tomaten
Grillgemüse: Zucchini, Auberginen und Peperoni
Salami, Coppa und Mortadella an Melonenfächer
Rauch- und Graved Lachs mit Meerrettichschaum und Honig-Senfsauce
Vitello Tonnato an einer sämigen Thonsauce
Salate
Champignons mit Oliven an Balsamico
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Gurken, Mais, Peperoni und bunte Blattsalate
Beilagen
Tomaten, Oliven, Essiggurken
Brotauswahl
Dressings
Italienisches-, Kräuter- und Gorgonzola-Dressing
Warme Speisen
Schweinshalsbraten mit Rosmarinjus
Ossobuco (vom Kalb) „Cremolata“
Piccata (Poulet) „Toscana“
Tagliatelle al pomodoro
Risotto ai funghi
Bratkartoffeln mit Thymian
Blattspinat mit Knoblauch und Cherrytomaten
Desserts
Torta della Nonna, Tiramisú
Panna Cotta, Amaretti
Gefüllte Profiteroles
Glace und Sorbet
Schokoladen- und Früchtemousse
Früchtespiegel, etc.
 

Käseplatte mit einer Auswahl von verschiedenen Schweizer Käse
gegen Aufpreis von Fr. 5.00 pro Person

 

Internationales Gourmet-Buffet

CHF 92.00 (ab 40 Personen) Download PDF
Suppe
Kraftbrühe mit Portwein
Kalte Speisen
Lachs „Bellevue“
Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichschaum
Kanadischer Wild-Rauchlachs
Grönländer Crevettenbouquet
Bündnerfleisch und Rohschinken
Kalbfleischpastete und Terrinen
Kaltes Roastbeef nach englischer Art
Salate
Tomaten, Gurken, Mais und Peperoni-Streifen
Champignons und gartenfrische Blattsalate
Saucen und Beilagen
Meerrettichschaum
Tatar, Cocktail, Cumberland und verschiedene Vinaigretten
Reichhaltige Brotauswahl
Dressings
Französische-, italienische-,
Baumnussöl- und Roquefortsauce
Warme Speisen
Gebratenes Rinds-Rib-Eye mit Trüffelsauce
Entenbrust an Grand Marnier-Sauce
Kalbsbraten an Calvados-Apfelrahmsauce
Safranreis
Rosmarin-Kartoffeln
Kräuternudeln
Bunt assortiertes Gemüse
Desserts
Kuchenbuffet und Mini Patisserie
Weisses und braunes Schokoladenmousse
Caramelflan
Glace und Sorbet
Exotischer Früchtespiegel
Französische Käseplatte mit Trauben

 

 

Karibisches Buffet

CHF 84.00 (ab 40 Personen) Download PDF
Suppe
Kokos-Zitronengras-Suppe
Kalte Speisen
Gebratene Shrimps mit Papaya
Avocado mit Crevetten
Schweinsbraten mit Chili und Mango-Chutney
Pouletbrust mit Currymayonnaise und Granatapfel auf Palmherzen
Mango-Bohnensalat mit Koriander
Gurken-Auberginensalat mit Limonen-Dressing und roten Zwiebeln
Jalapeños
Salate
Gurken- und Blattsalate
Dressing
Mango-, Kräuter und 1000-Island-Dressing
Warme Speisen
Papaya-Curry mit Sesam
Pouletbrust in Kokoshülle
Carribean Short Ribs
Grosser Kürbis gefüllt mit Früchte-Hackfleisch
Feurige Scampi-Spiesse
Blackened Mahi Mahi auf Gemüsebeet
Gebratene Bananen mit Honig-Ingwersauce
Duftreis
Gebratene Süsskartoffeln
Desserts
Früchtespiegel
Mini-Patisserie
Früchtecrèmen und Mousse
Chia-Kokos-Pudding mit Mangocoulis
Exotische Auswahl an Glace und Sorbets
Ananas-Vanille-Salat

 

 

Buffet-Lunch

CHF 42.50 (ab 40 Personen) Download PDF 
Suppe
Bouillon mit Flädli und Schnittlauch
Kalte Speisen
Antipasti mit Auberginen, Zucchetti, getrocknete Tomaten, Peperoni etc.
Gartenfrisches Gemüse-Carpaccio mariniert mit Olivenöl
Salate
Champignons mit Oliven an Balsamico
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Gurken, Mais und Peperoni
Saisonale bunte Blattsalate
Beilagen
Französisches-, italienisches- und Kräuter-Dressing
Dressing
Partybrötchen
Warme Speisen
Schweinsbraten
Mah Meh mit und ohne Pouletstreifen an Currysauce
Waldpilzrisotto
Bratkartoffeln mit Thymian
Blattspinat mit Knoblauch
Buntes Rüebligemüse
Desserts
Panna Cotta, Amaretti
Gefüllte Profiteroles
Früchtespiegel

 

 

Schweizer Buffet

CHF 69.00 (ab 40 Personen) Download PDF
Suppe
Klare Oberländer Lauchgemüsesuppe
Kalte Speisen
Bündnerfleisch, Bündner Rohschinken und Salsiz
Buurehamme
Terrinen und Kalbfleischpastete
Kaltes Roastbeef
Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichschaum
Salate
Hausgemachter Kartoffelsalat
Gurken, Rüebli
Wurst-Käsesalat mit Schnittlauch
Kabissalat mit Kümmel
Siedfleischsalat
Bunte Blattsalate
Beilagen
Essiggurken
Tomaten, Senf
Schweizer Brotauswahl
Dressings
Französische- italienische- und Apfel-Kräutersauce
Warme Speisen
Heisser Beinschinken
Schweinshalsbraten gespickt mit saftigen Zwetschgen
Zürich Geschnetzeltes
Butterrösti
Hörnli mit G’hacktem und Apfelmus
Bohnen mit Speck und Rüebligemüse
Desserts

Engadiner Nusstorte
Rüeblitorte
Apfelküchlein in Zimtzucker mit Vanillesauce
Schoggimousse
Emmentaler Meringues mit Rahm
Verschiedene Wähen
Caramelköpfli, gebrannte Crème
Fruchtsalat

Schweizer Käseplatte

 

 

Schweizer Regionen-Buffet

CHF 113.00 (ab 200 Personen)    
                                                                                 Download PDF
 
Ostschweizer-Buffet
Salate
Diverse gartenfrische Salate
Kalte und warme Speisen
Appenzeller Käse
Mostbröckli
Bündner Gerstensuppe
Bratwurst am Meter
Kutteln in Weißwein-Sauce
Buntes Gemüse
Desserts

Wähen
Biberli

 

Tessiner-Buffet
Salate
Diverse Salate
Kalte und warme Speisen
Vitello Tonnato an einer sämigen Thonsauce
Coppa
Polenta
Risotto al pesto
Kaninchen nach Tessiner Art
Luganighe
Grilltomate
Pollo
Capelletti mit Salbei
Desserts
Torta della Nonna
Vermicelles
Amaretti

 

Waadtländer Küche
Salate
Diverse gartenfrische Salate
Kalte und warme Speisen
Raclette serviert ab Original-Racletteofen
Gschwellti, Essiggurken und Silberzwiebeln
Waadtländer Saucissons mit Lauchgemüse
Quiche Lorraine
Gebackene Eglifilets
Desserts
Weinschaumcrème
Saverin-Ringli mit Grand Marnier

 

Innerschweizer-Küche
Kalte und warme Speisen
Luzerner Chügeli-Pastetli
Reissuppe
Älpler Maggronen mit Zwiebeln und Apfelmus
Desserts

Rüeblikuchen
Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

Berner Küche
Salate
Diverse Salate
Kalte und warme Speisen
E Schnifu Hamme (warmer Beinschinken)
E Gablete Salat (bunt gemischter Salat)
Zibelewähe
Bohnen und Salzkartoffeln
Desserts
Merängge mit Nidle
Hausgemachte gebrannte Crème
Käthis Schoggola-Schum

 

 

USA Buffet

CHF 67.00 (ab 40 Personen) Download PDF
Suppe
Kürbissuppe
Kalte Speisen
Cocktailcrevetten mit Avocado
Kalter Truthahnbraten mit Gemüse-Vinaigrette
Rauch- und Graved Lachs
mit Meerrettichschaum und Honig-Senfsauce
Salate
Cole Slaw und Ceasar Salad
Sun and Fun Salad
Maissalat
Bunte Blattsalate
Beilagen
Brotcroûtons, Käsewürfeli
Gebratene Speck
Partybrötchen
Dressings
Französisches-, italienisches- und 1000 Island- Dressing
Warme Speisen
Marinierte Spare Ribs aus dem Ofen
Chicken Nuggets mit Kräuter-Tartarsauce
Chili con carne
Jalapeños
Roastbeef englisch gebraten
Baked potatoes mit Sour Cream
Country Cuts
Gemüsereis
Grillierte Maiskolben
Desserts
Apple Crumble, Brownies
Cheese cake, Haselnusskuchen
Blueberry muffins, Raspberry muffins
Glacé und Sorbet
Verschiedene Mousse
Früchtespiegel

 

 

Download Gesamtübersicht aller Buffets als PDF

 

   

Alles Preise verstehen sich in CHF und inklusive MwSt; Preisänderungen vorbehalten.