Logo mit Turm
Schützenhaus Albisgütli
Gamag Management AG
Uetlibergstrasse 341 | 8045 Zürich
Tel. +41 (0)43 333 30 00 | Fax +41 (0)43 333 30 01
info@albisguetli.ch | www.albisguetli.ch
 

Bankett-Menu

Nachfolgend haben wir für Sie einige Menues zusammen gestellt. Selbstverständlich können Sie auch Menus nach Ihren eigenen Wünschen und Vorstellungen zusammenstellen. Wir stehen Ihnen gerne hilfreich zur Seite. Unsere Preise beinhalten keinen Nachservice. Wird ein Nachservice gewünscht, erheben wir einen entsprechenden individuellen Preisaufschlag.

 

pdfDownload PDF-File

 

Menus

Menu 1

Melonenfächer mit Tösstaler Landrauchschinken

***

Gebratene Pouletbrust an Mascarponesauce

Tomaten-Gnocchi und Blattspinat
***

Orangen-Kiwi-Salat mit Zitronensorbet

 

CHF 42.50
Menu 2

Rucolasalat mit Baumnüssen und Parmesandressing

***

Maispoulardenbrust mit Kartoffelküchlein

dazu Karotten-Erbsen-Gemüse
***

Tiramisù mit Fruchtgarnitur

 

CHF 44.50
Menu 3

Bündner Gerstensuppe

***

Klassische Bernerplatte mit Siedfleisch, Rippli, Zungenwurst, Speck,

Meerrettichschaum und Senf

Dampfkartoffeln, Sauerkraut und Dörrbohnen
***

Apfelstrudel mit warmer Vanillesauce

 

CHF 51.50
Menu 4

Blattsalat mit gerösteten Kernen, Croûtons und Ei

***

Maispoulardenbrust an Zitronen-Pfeffer

karamelisiertes Wurzelgemüse und Herzoginnenkartoffeln
***

Mangomousse mit marinierten Erdbeeren

 

CHF 52.00
Menu 5

Morchel-Terrine mit Zwiebelkonfit an Blattsalaten

***

Zarter Schweinscarréebraten an Rosmarinjus

Kartoffelgratin und grüne Bohnen
***

Beerenkompott mit Rosmarin und Vanilleglace

 

CHF 52.00
Menu 6

Kresseschaumsuppe mit Crostini

***

Penne al pesto mit getrockneten Tomaten

***

Rindsschmorbraten an Barolosauce
Kartoffelstock und Safran-Winzergemüse
***

Panna Cotta an Himbeermark

 

CHF 58.00
Menu 7

Saisonale Gemüseterrine an buntem Salatbouquet

***

Kalbscarréebraten an Boursin-Pfeffersauce

Bandnudeln und Karottenduo an italienischer Petersilie
***

Mariniertes Ananascarpaccio an zartschmelzendem Kokoseis

 

CHF 62.00
Menu 8

Geräuchte Lachsstreifchen auf einem Salatbouquet an Vinaigrette

***

Schweinsfiletmédaillons an Pommery-Senf-Sauce

Safrannudeln und kandierte Cherry-Tomaten
***

Limonensorbet an Papaya-Mango-Salat

 

CHF 56.00
Menu 9

Farmer-Blattsalate mit gebratener Speck, Maiskorn, Käse und Croûtons

***

Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art

serviert mit Butternudeln
***

Mandelköpfli in Zwetschgenkompott

 

CHF 54.00
Menu 10

Ricotta-Ravioli auf Tomatencoulis mit Rucola

***

Kraftbrühe mit Gemüsestreifchen
***

Glasierte Kalbsschulter an Salbei-Jus

Pommes Dauphines und buntes Gemüse
***

Schokolademousse an Himbeersauce

 

CHF 57.00
Menu 11

Safrannudeln mit Lachslamellen auf Champagnerschaum

***

Mediterranes Grillgemüse an Balsamico-Pesto und Rucola
***

Schweinsfiletmédaillons „Cap Rock“

an kräftiger Rotweinsauce
Kartoffelgratin und grüne Bohnen
***

Dessertteller „Albisgütli“

 

CHF 60.00
Menu 12

Safranrisotto mit Jacobsmuschel

***

Lammgigot an Kräuterjus

gratinierte Polenta und Zucchetti-Gemüse
***

Waldbeeren-Tiramisú mit Pistazienkrokant

 

CHF 62.00
Menu 13

Pappardelle an feiner Morchelrahmsauce

***

Kräutercrèmesuppe mit karamellisierten Süsskartoffel-Würfeln
***

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“
serviert mit Nudeln
***

Schokoladenmousse mit Apfelstücken und Vanillesahne

 

CHF 73.00
Menu 14

Tomatenterrine auf buntem Salatbouquet und Balsamicoglace

***

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons
***

Lammrückenfilet an provenzalischer Sauce

Rosmarinkartoffeln und Ratatouille
***

Zitronengras-Panna Cotta

 

CHF 64.00
Menu 15

Bunter Gemüsesalat mit Himbeervinaigrette

***

Broccolischaum mit gerösteten Mandeln
***

Schweinsfilet am Stück gebraten an Balsamicojus

 Kartoffel-Gnocchi und Bohnengemüse
***

Frischer Fruchtsalat mit Mangosorbet

 

CHF 69.50
Menu 16

Bandnudeln mit Steinpilzen an leichter Rahmsauce

***

Salatbouquet an Nussdressing
garniert mit Rohschinken und Parmesan
***

Rieslingschaumsuppe mit Gemüsekonfetti
***

Rehrückenmédaillons an Wildrahmsauce

hausgemachte Spätzli, Rotkraut

Birne gefüllt mit Preiselbeeren
***

Zimtglace auf Zwetschgenkompott

 

CHF 89.50
Menu 17

Duo von der Fleischterrine mit Feigen-Chutney

und Tatar vom Lachs auf Dillschaum

Cherry-Tomaten-Salat und lauwarme Brioche

***

Doppelte Kraftbrühe mit Portwein und Käse-Blätterteiggebäck
***

Kalbssteak an Morchelrahmsauce

Butternudeln und Mandel-Broccoli
***

Dessertbuffet „Surprise“

 

CHF 82.00
Menu 18

Papardelle mit Waldpilzen an feiner Cognacrahmsauce

***

Petersilienwurzelsüppchen mit Kräutercroûtons
***

Glasierter Kalbscarréebraten an Kräuterjus

Kartoffelküchlein und gefüllte Tomate
***

Dessertteller „Albisgütli“

 

CHF 73.50
Menu 19

Marinierte Black Tiger-Crevette an Salatbouquet

garniert mit Sprossen

***

Kraftbrühe mit Sherry parfumiert
***

Rindsfilet am Stück gebraten

mit einer Sauce aus schwarzem Trüffel

Kartoffelgaletten und buntes Gemüse
***

Dessertteller vom Chocolatier

 

CHF 88.50
Menu 20

Duett von Räucherfischen mit Meerrettichschaum

mit Salatgarnitur

***

Tomaten-Konsommee mit Pesto-Crostini
***

Salatbouquet mit Grapefruit- und Orangenfilets

an Basilikumdressing
***

Kalbsfilet am Stück gebraten an frischem Kräuterjus

Kartoffelgratin und Gemüse
***

Schokoladenkuchen

mit Erdbeersalat und Grüntee-Glace

CHF 98.00

 

Fisch-Menus

Fisch-Menu 1

Spinatschaumsuppe mit Rauchlachsstreifen

***

Fischeintopf mit Meeresfrüchten,

Gemüse und Kresse
***

Fruchtsalat mit Zitronensorbet

 

CHF 62.00
Fisch-Menu 2

Kleine Bouillabaisse

***

Kabeljaufilets an Rucola-Pesto

auf Süsskartoffel-Zucchetti-Gemüse
***

Schoggikuchen an Eiercognac-Glace mit Orangenstückli

 

CHF 58.50
Fisch-Menu 3

Kraftbrühe mit Selleriestreifen

***

Red Snapper-Filets auf Asia-Wokgemüse

und Basmati-Ingwer-Reis
***

Blutorangensorbet mit Campari

CHF 59.00

 

Vegetarische Menus

Vegetarisches Menu 1

Mediterrane Gemüseterrine an feinem Rucolasalat
und Balsamico-Nuss-Dressing

***

Penne mit gegrillten Randen,

gerösteten Pinienkernen und Feta-Käse
***

Schokoladen-Crème-Brulée

 

CHF 42.00
Vegetarisches Menu 2

Bunte Blattsalate garniert mit Orangenfilets und Fenchel
an Mango-Miso-Dressing

***

Rotes Thai-Gemüse-Curry

mit Basmati-Kokos-Reis
***

Grüntee-Panna Cotta mit Himbeersahne

CHF 44.50
 
Vegetarisches Menu 3

Klare Tomatensuppe mit marinierter Cherry-Tomate

***

Gefüllte Zucchetti

auf Orientalischem Couscous
***

Chia-Kokos-Pudding mit Mango-Coulis

CHF 45.00

Hochzeitsmenu

Hochzeits-Menu „Amore“

Italienische Antipasti

Coppa, Salami, Oliven, Zucchini, Aubergine, Peperoni in Olivenöl

***
Tris di pasta

Penne al pomodoro, Trüffel-Ravioli al tartufi, Tagliarini al salmone

***
Blattsalate mit sautierten Pilzen und Croûtons an Balsamico-Dressing

***
Seezungenröllchen auf einem Lauchbett an Champagnersauce mit Trockenreis

***
Zitronensorbet mit Vodka

***
Brasato di Vitello (Kalbscarréebraten) an Amaronesauce

an Bratkartoffeln mit Salbei und Broccoli mit Mandeln

***
Dessertbuffet

Erdbeer- und Schokoladenmousse,
gebrannte Crème, Tiramisù, Cappuccino-Parfait
Profiteroles mit Schokolade gefüllt, kleine Amaretti,
Früchtespiegel, Glace und Sorbet
Käsespezialitäten aus Italien und der Schweiz

CHF 126.00

 

 

 

pdfDownload PDF-File

 

  

Alle Preise verstehen sich in CHF und inklusive MwSt; Preisänderungen vorbehalten.